sábado, 16 de janeiro de 2016

Bolo chocolate vegan


Olá Tias e Tios grin emoticon heart emoticon

Olhem o que mamã descobriu grin emoticon cacau em pó sem leite, sem vestígios, sem ovos grin emoticon É marca Condi compramos no Pingo Doce, smile emoticon

Pelo rótulo este produto parecia seguro mas claro a mamã ligou à marca a explicar tudo e a confirmar, foram desde o 1º segundo muito disponíveis, com informações muito claras e enviaram de imediato ficha técnica do produto grin emoticonComo podem ver grande parte dos alergeneos estão excluídos...não tem gluten, não tem frutos secos, não tem soja, etc... logo além de seguro para mim... é também para muitos mais meninos... é também adequado a dietas vegetarianas grin emoticon heart emoticon O preço é simpático smile emoticon

Receita:
3 chávenas de farinha (usei 2 normal + 1 integral)
2 chávenas de açúcar (usei amarelo)
1 emb cacau pó condi
2 colheres de sopa de linhaça moida
2 colheres de sopa de chia (colocar na agua referida em baixo)
1 1/2 colher de sopa de fermento
1/2 chávena de óleo
1 chávena de água quente
Juntar todos os ingredientes, se for preciso mais agua pode colocar... e forno por 30 min ou palito seco smile emoticon cobertura um pouco de leite de soja (outro vegetal) uma tablet de chocolate vegan deixar derreter sem ferver... fruta a gosto e já está smile emoticon

Deixo-vos umas fotos do bolo de cacau que ajudei a mamã a fazer , eu e os manos decoramos com fruta grin emoticon heart emoticon

Obrigada Condi Alimentar por nos proporcionar momentos doces, pelos funcionários excelentes que sabiam muito bem o que me referia, informações claras e muito rápidas smile emoticon

Tias e Tios partilhem muito, só assim pode ajudar outros meninos em apuros grin emoticon heart emoticon

Obrigada,

heart emoticon Mateus heart emoticon

Sem comentários:

Enviar um comentário